Festival da Carne é experiência gastronômica para o final de semana

Karina Anunciato e Michael Franco

Festival acontece de 8 a 10 de outubro, na Esplanada Ferroviária

Reunindo alguns dos principais chefes churrasqueiros do estado, o primeiro Festival da Carne celebra neste final de semana a tradição do churrasco em Mato Grosso do Sul.

A abertura oficial do evento acontece, nesta sexta-feira (08), às 18h na Esplanada Ferroviária. Curador do evento, Brunão BBQ, contou que são 9 estações de carnes e acompanhamentos para o visitante apreciar.

“A pessoa escolhe o que ela quer degustar, todos com preços acessíveis. São várias opções como: costela fogo de chão, brisket (peito bovino defumado), picanha, hambúrguer, linguiça artesanal de búfala, contra-filé, chorizo (corte do contra-filé). Todos os cortes com acompanhamentos”.

Todos os participantes são profissionais do estado, desde assadores a fornecedores. O Festival da Carne conta com espaço para palestras e atrações musicais ao vivo. A programação completa no site.

A entrevista completa com Brunão BBQ, você confere aqui: